[表演分享] 迪士尼音樂劇 米奇音樂嘉年華


2012.06.02 19:30 米奇音樂嘉年華 彰化縣立體育館 (彰化市健興路1號) 800元 一樓舞台區

這次的表演只分兩區,一樓或是二樓,票價分別為800元及500元。座位的部份都沒有劃位,依照進場的順序來選擇座位。離進場還有一小時就陸續有人潮開始排隊,約莫18:30左右,排隊的人潮已經到體育館的階梯。一樓舞台區座位是臨時用椅子排出來的,座位排的很密很緊,走道很窄要出入不是很方便。

表演總共85分鐘,中場休息15分鐘,全程皆能使用相機拍攝,但禁用閃光燈。進場後,發現有好多小朋友到場欣賞,表演中不免會有小孩的尖叫聲,表演用搖滾米奇來貫穿全場。一開始米奇米妮等卡通人物出場後,慢慢的帶出其它的卡通人物,包含阿拉丁、小美人魚等等卡通人物一起來表演,小美人魚的結果是喜劇,不要太擔心。表演以跳舞居多,聲音感覺像是錄好的然後舞者對嘴,全程都是中文,這部分有點可惜,有的歌因為要翻成中文,變成字很多,反而聽不清楚在唱什麼。另外,聲光效果其實還不錯就一般般,不算差。音樂劇最後的有希望大家一起站起來跳跳舞,動動手腳,但是一站起來,就全部擋住後面的觀眾啦,雖然有人站起來,但是又立刻坐下啦。

因為有縣政府的補助,所以票價與台北場相比便宜多啦,相同的座位在台北場或許要2000元以上。如果下次還有類似的表演,我會推薦爸媽帶小朋友去欣賞。

沒有留言:

張貼留言