[韓國] 首爾 首爾林


2013.09 首爾林

首爾林非常大,在市區附近的巨大公園,假日時,就在樹下野餐或散步,好愜意。首爾林還有故事館及information,拿到首爾林的地圖後,就先決定散步的路線。在知道首爾林有梅花鹿後,就決定要先去探訪梅花鹿。

沿路有滿滿的樹木還有許多造景,整體來說,非常乾淨,有用心在維護的。在這散步,能享受到非常多的芬多精,還有悠哉及大自然的氣息。

這是一個許願池,韓國人愛許願池嗎?

可愛的梅花鹿出現啦! 另外有飼料販賣機,小朋友能隔著鐵絲網餵梅花鹿。鹿有非常多隻,公鹿母鹿小鹿都有,鹿的生活區還滿大的。或許是因為鹿多且生活區廣,動物的味道有一點重。

接著就是一連串的裝置藝術,這個有點像是相機連拍後,再將全部的相片貼在同一張上。

這是另一區的雕塑,作品前都會有作者姓名及簡單敘述的小牌子,但是有的漆已經掉的差不多。

 

首爾林怎麼去?
盆堂首爾林3號出口出來後往前走,首爾林就在馬路對面。


韓國旅遊官方網站 首爾林簡介
http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/SI/SI_CH_2_1_1_1.jsp?cid=937591

沒有留言:

張貼留言