[韓國] 首爾 N首爾塔


2013.09 N首爾塔

一下公車後,是南山公園,必須先爬一段上坡,才會到首爾塔。

首爾塔展望臺門票為9000韓元,泰迪熊博物館門票為8000韓元,一起購買套票是14000韓元。這次時間關係,沒有將泰迪熊博物館計劃在行程內,只欣賞首爾的夜景。
 
太陽還沒下山,先到附近走走,這是古代的烽火台,有圍牆保護,沒辦法近距離觀察。

愛心鎖牆,滿滿的鎖,電視劇或是綜藝節目有時候會出現的場景,現場有在販售愛心鎖及簽字筆。

塔內有泰迪熊博物館,門票與首爾塔分開的。

登上展望台時的電梯,非常平穩,電梯上方還有介紹的影片,好特別。
展望台外的風景,日落前及日落後的,比較起來,我更中意東京都廳的夜景。



首爾塔怎麼去?
搭纜車或是搭公車,搭公車在地鐵34號線的忠武路站下車,從2號出口出來,往前走就會有公車站牌。

2號或是5號公車都會到南山公園,公車巴士非常容易辨認,車身都有首爾塔的圖案,下車後再走一段上坡,就到首爾塔。


韓國旅遊官方網站 N首爾塔簡介
http://www.visitkorea.or.kr/cht/SI/SI_CH_2_1_1_1.jsp?cid=332787

沒有留言:

張貼留言