[韓國] 首爾 兒童大公園


2013.11 首爾 兒童大公園

小矮人及白雪公主在門口歡迎遊客們,各個國家的童年都是一樣的簡單純真。

一進公園沒多久就是裝置藝術區,利用廢棄物來製成許多不同造型的藝術品,還有納美人,好有創意力。




這是兒童專屬的遊戲區,爸媽們都會站在小孩旁細心的呵護。

來參觀動物園的人還滿多,韓國的公園都好大,公園內整個建築都好孩子氣。

駱駝,一旁有售票亭,買票後就可以騎駱駝。

閉著眼曬太陽的獅子,天氣太冷,下雪的時候,不知道獅子會不會搬到室內生活。

公園還有老虎、黑熊及猴子等等的動物,遊客滿多的,以有小小孩的家庭為主。

一整條路都是滿滿的楓紅,葉子已經開始掉落,滿地紅葉再配上暖暖的太陽,風景雖稱不上非常美麗,但悠閒歡樂的氣氛滿分。

公園門口歡迎遊客的小昆蟲們,後面的楓紅讓公園更美麗。

公園就在地鐵站旁,對面是世宗大學,這裡距離建國大學只有一站,要到建大,可以考慮用走路的。


兒童大公園怎麼去?
地鐵7號線兒童大公園站下車。

韓國官方旅遊網站 兒童大公園簡介
http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/SI/SI_CH_2_1_2_1.jsp?cid=1119815

沒有留言:

張貼留言