[港澳] 港島 中上環 名樂居 At The Eden


2014.05 香港 名樂居 At The Eden

在香港選擇住宿,以港島中上環附近的價位最高,如果要找台幣三千以下的雙人房,九龍的選擇就比較多。之前的香港行,已經住過九龍,所以這次想說選港島的,而港島的酒店價位都比較高,這次住的是在中上環附近的名樂居 At The Eden。
在booking.com預定的,一晚是NT 3200,押金港幣500,接受刷卡。地點離中環站算近,但如果要拖行李會比較辛苦,都是階梯及上坡,附近著名的美食還滿多的,像是蘭芳園、蓮香樓、羅富記、翠華餐廳等等。地點滿分,但是在周圍環境就比較吵雜,其中一天的凌晨還有人在對街演奏樂器,凌晨4點,不過胖媽都5點就起床,也還好胖媽不太在意。就房間大小來說,跟之前九龍的酒店相比算大,但設備比較老一點,整體上來說,房間不是什麼大問題。

如果下次旅行會選擇住哪裡? 預算有限,我想我會選擇九龍吧,要到港島再搭地鐵來吧~ 預算無上限,我大概還沒這種機會,哈哈哈。

其他香港住宿
[港澳] 九龍 海景麗絲酒店

沒有留言:

張貼留言