[日本] 九州 JR豪斯登堡大倉酒店


2016.10 日本九州 豪斯登堡

大倉酒店是日本著名的連鎖酒店,當初在選擇飯店時,一直猶豫要不要住在豪斯登堡附近,房價高不少啊~ 後來我猜想老爸老媽應該會喜歡這美景,所以就預訂啦~
飯店位於豪斯登堡園外,但有跟豪斯登堡合作,像我們這次買一天半的入園門票,就有限定是飯店住客才有的,酒店後方也能直接搭船進到豪斯登堡。

豪斯登堡車站,與其它車站相當不同,有種宣告遊樂園到囉的感覺。

從車站月台就可以看到大倉酒店,好夢幻,超歐風的。

飯店大廳級用餐區,早餐有分日式及西式兩種,都是自助式的,個人比較推西式的,選擇比較多。

日式早餐就多以飯粥及小菜為主,味道都非常棒。

向飯店購買豪斯登堡門票,這次我們是購買一日半的門票,第一天下午三點後入園,隔天也可繼續入園。
第一天下午決定搭船前進豪斯登堡,這也是飯店住客才有的福利。購票時,可以先詢問開船的時間表,預約後,在指定時間到飯店後方的停船處。
 
搭船從水路前進豪斯登堡,當然門票要帶著! 船上的導覽是機器播放的,所以有中文的,原來飯店後面的別墅都是私人住宅,好令人羨慕喔~


房間的陽台望出去,就是大廳後方的停船處,還有別墅區。訂房時,要選對,同樣房型比較貴的就是啦! 房間以兩小床的房型居多。

廁所的部分,洗手台是獨立在外面的,中規中矩滿不錯的。

沒有留言:

張貼留言