[韓國] 安東 Happy Guest House


2013.10 安東民宿 Happy Guest House

安東的住宿一開始是選擇背包客棧,後來在網路搜尋行程中,發現有網友介紹這家民宿。但麻煩的是無法由網路訂房,出發前兩天決定試一試,拿起手機,用破破的韓語配上英語,完成訂房。其實民宿的老闆娘用簡單的英文溝通沒問題,訂房成功後,還會收到簡訊。再出發的前一天,老闆詢問我何時會到安東,她那天要跟朋友去爬山,會有一段時間不在,所以我們約早上10點民宿見。

民宿離火車站算近,出火車站後往左走,走過HomePlus後,民宿就在附近,民宿在安東小學那一側。
暖暖的房間,睡起來好舒服,完全不會有冷的感覺。乾淨的廁所,牙刷要自備,廁所就在房間旁,不需要跟其他人共用。
 

一個人只需要25000韓元,雖然比背包客棧貴一點,但附早餐。兩天的旅行中,老闆娘都非常熱心的介紹安東的景點,還幫忙安排行程。第一天的晚上與老闆娘聊天,好熱情,破破的韓語配上英語,我韓語常常聽不懂,搖搖頭,老闆娘就會試著用英文解釋,如果英文還是不行,最後就寫在紙上,我就明白啦。雖然是有點辛苦的對話,但是我超開心的。

Naver上的民宿資訊
http://cafe.naver.com/happy1522
miniruby的網誌分享
[安東] 幸福GUEST HOUSE 행복한 게스트하우스

二日遊行程規劃(含公車時刻表)
[韓國] 安東二日遊 交通方式及行程規劃

3 則留言:

  1. 請問電話號碼是幾號?

    回覆刪除
    回覆
    1. http://cafe.naver.com/happy1522
      010-8903-1638

      刪除
  2. 你好~我前幾天有用skype傳國際訊息給民宿訂房
    上面也有留我台灣的手機號碼
    但一直沒有得到回覆
    請問版主.我是要直接打電話去訂房嗎?謝謝~

    回覆刪除