[港澳] 澳門 漁人碼頭 媽閣廟 旅遊塔


2015.05 澳門 漁人碼頭 媽閣廟 旅遊塔

漁人碼頭是一個很奇特的景點,一旁的遊樂園在整修,無法進入,然後主建築的表演廣場,也在維修。附近是還有一區塊是店家,建築都走歐式風格,非常漂亮,但就是沒什麼人潮,還有遇到新人在這裡拍婚紗,其實這裡還滿適合拍婚紗的。

仿照羅馬競技場的建築,內部有舞台及座位,依然在維修中,當天非常冷還下雨,整片廣場顯得相當冷清。


在結束漁人碼頭的閒晃,來到媽閣廟,廟沿著山而建,所以就一路往上爬。

這種形狀的線香,台灣超級少見的,腦海中閃過小時候港劇的畫面。


當天廟前有像辦桌的活動,不過沒多久就來了一場傾盆大雨。

經過剛剛的傾盆大雨後,困在媽閣廟的我們,終於搭到公車準備前往旅遊塔。到旅遊塔下方時,可以先繞到後面,可以看到高空彈跳的著陸點,超級可怕的。

登上旅遊塔囉,不過有部分地板居然是透明的,害我站在上面一直腿軟。
  
天氣不好,沒有日落,直接來到夜景吧~

沒有留言:

張貼留言