[新加坡] 聖淘沙島 環球影城 排隊玩樂分享


2016.02 新加坡 聖淘沙 環球影城

來到聖淘沙,一定拜訪一下環球影城。著名的景點,人多也是正常的,所以怎麼玩超級重要的~ 我們這次是採逆時針繞遊樂園,一進入影城,就直奔遊樂設施。而在排隊的部分,我們沒有額外買pass,在排隊時,可以選擇單人通道去排,這是說當遊樂設施有零星的空位時,就輪到你啦,而且通常這一排隊伍都沒有人在排隊~ 所以非常省時,但你的好朋友不會坐在你旁邊,但幾乎是同一批一起搭乘。另外,影城內每個主題區開幕時間不一樣。

一進來後,一堆堆美國建築,先簡單拍拍後,就直衝最熱門的遊樂設施。

先來到未來世界區,第一項就要來排隊的遊樂設施,變形金剛3D對決,這座位是一排3位,所以如果排單人通道,會快非常多。如果是科幻迷或是對變形金剛有愛,會非常滿意這樣遊樂設施的,因為連對變形金剛無感的我,也認為這設施還滿酷炫的。

這一區,充滿著金屬感,大型的金剛模型及汽車,都非常好拍。

在這一區及接下來的古埃及區,各有一座雲霄飛車。

古埃及區,這一區非常適合拍照,遊樂設施有兩項,皆屬於比較刺激的,其中一項是雲霄飛車。我們不考慮太刺激的,所以拍拍照後就前往下下一區,未來水世界。

未來水世界,這是一場真人表演秀,超級棒,令人印象深刻的部分,我認為僅次於遊行。在結束搭乘變形金剛的遊樂設施後,我們就來到這,中間經過古埃及區及失落的世界區。

這場真人秀的表演結合聲音爆破等等特效,還可以依照願不願意被淋濕來選擇座位,演員們也會跟台下的觀眾來互動,超級推薦。

在欣賞完表演後,我們來到失落的世界區,這一區就是跟侏儸紀公園有關,最熱門的遊戲是泛舟,會全身濕透,如果不想全身溼答答,旁邊的商店也有販賣雨衣。


遠的要命的王國,這裡是翻成遙遠王國,這邊有史瑞克4D劇場,還有以小孩為對象的劇場,都還不錯,排隊都不需要太久。

最後是馬達加斯加區,這一區就是動物專區,哈哈。路旁也會有企鵝們的小劇場表演,非常有趣,劇場結束後還可以跟企鵝們拍照。

在搭乘以靴貓為主題,比較不可怕的小火車後,遊行就開始囉~ 我們開始卡位等待,兩旁地上會貼上線,讓遊客站在線外,所以要先選好位置等待。
 
我最愛的史瑞克及動物主題優先登場,超棒的,一路追著隊伍,然後拍拍拍。


古埃及主題的遊行隊伍,這不知道是不是女王,眼神超有氣勢的。

最後是以美國大都會主題的遊行隊伍,工作人員載歌載舞,應該超熱超累吧。



午後的新加坡,熱到會中暑,所以在欣賞遊行時,千萬要多補充水分,真佩服參與遊行的工作人員,辛苦啦~

沒有留言:

張貼留言